Concordiense é campeão Brasileiro Escolar de Xadrez

Por um escritor misterioso

Descrição

O enxadrista concordiense Calebe Kadlubiski Lazzarotti voltou a brilhar no cenário nacional, sagrando-se Campeão Brasileiro Escolar. Ele foi o único entre os homens catarinenses convocados que conquistou a medalha de ouro na categoria sub-13. Calebe participou da seleção de Santa Catarina que sagrou-se campeã brasileira de Xadrez Escolar na competição realizada na cidade de Poços […]
Atleta concordiense é vice-campeão da categoria sub 10 do Festival Pan-americano 2019 - Rádio RuralFM
Federação Catarinense de Xadrez - FCX - (Novidades) - Vote nos indicados do Xadrez para o Troféu Guga Kuerten 2018
Catarinenses conquistam 16 medalhas no Brasileiro de Xadrez Escolar - Guararema News
Mineiro Ezequias Pereira leva o ouro no xadrez das Olimpíadas Escolares
Jovem Concordiense é Campeão Brasileiro de Xadrez - Rádio RuralFM
CAMPEONATO BRASILEIRO DE XADREZ ESCOLAR
Recife sedia o Campeonato Brasileiro Absoluto de Xadrez mais disputado da história - Folha PE
Sul conquista títulos no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar Online - Jornal Gazeta - Içara e Região - SC